Gaufres salées fourrées aux fromages

Pour la garniture

Crottin de chèvreCrottin de chèvre ou Comté râpé, Gruyère râpé (ou autres fromages de votre choix)

PersilPersil frais hâché

Sel ou sel finSel ou sel fin

PoivrePoivre

Pour la pâte

  • Farine 300 g de farine
  • Oeuf 2 oeufs
  • Beurre salé 50 g de beurre salé
  • Lait 400 ml de lait
  • Levure chimique 1 sachet de levure chimique
  • Sel ou sel fin Sel ou sel fin
  • Poivre Poivre

 

Matériels

 

GaufrierGaufrier

  • LoucheLouche
  •  
  • SaladierSaladier
 

fgaufrier

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error: Le contenu est protégé !!

TOUS NOS RAYONS